Abendstimmung Bergpanorama

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was unsere Gäste über ihren Aufenthalt im DAS KLEEMANNs geschrieben haben. Jede der Bewertungen spiegelt persönliche Erlebnisse wider, welche Ihnen einen objektiven Eindruck vermitteln und die Entscheidung erleichtern sollen, ebenfalls unsere Gäste zu sein.

97% Kundenzufriedenheit

basiert auf 733 Bewertungen auf 10 Portalen




100% von Anonym am 29.10.2019

Antwort:

Besten Dank, lieber Gast, für diese perfekte Rückmeldung.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von J. K. am 23.10.2019

Sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit, einfach toll.

Antwort:

Lieber Herr K.,
vielen Dank für diese tolle Bewertung und natürlich insbesondere zu der netten Zeile zu uns persönlich.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Christa Brückner und Michael H. am 15.10.2019

Uns hat alles bestens gefallen, vor allem die Möglichkeit, mit der Walsercard alle Busse und Bergbahnen im Kleinwalsertal kostenlos zu nutzen.

Antwort:

Liebe Frau B., lieber Herr H.,
es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns volle 100 % gegeben haben.
Vielen Dank und hoffentlich bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Rainer S. am 10.10.2019

Antwort:

Lieber Herr S.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Uli am 06.10.2019

Das hervoragende Frühstück, die freundliche Begrüßung am Morgen und die Tipps zu Unter- nehmungen oder Veranstaltungen.

Antwort:

Lieber Uli,
vielen Dank für diese tolle Rückmeldung und hoffentlich bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 05.10.2019

Sehr nette und freundliche Gastgeber, immer wieder gerne☺

Antwort:

Ganz herzlichen Dank für diese Bewertung, lieber Gast.
Wir können uns ihrer Aussage nur anschließen: immer wieder gerne!
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Mosimann am 03.10.2019

Die Zimmer. Modern, funktional und einfach Spitze.

Antwort:

Lieber Herr Mosimann,
es freut uns, dass uns die Gestaltung der Zimmer so gut geglückt ist und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Andreas L. am 01.10.2019

Nein ich war rundum zufrieden, Thomas und ich freuen uns schon auf das nächstes mal bei euch. Danke liebe Grüße

Antwort:

Lieber Andreas,
wir freuen uns auch aufs nächste Mal und hoffen, dass das bald sein wird.
Dagmar und Jochen






100% von Anonym am 30.09.2019

Besonders gut gefallen hat uns die herzliche und freundliche Gastlichkeit von Herrn und Frau Kleemann.

Antwort:

Besten Dank für die sehr netten Worte, lieber Gast. Wir hoffen, Sie bald wieder beherbergen zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 30.09.2019

Liebevolle und kompetente Begleitung in jedem Bereich unseres Urlaubs. Wir haben uns einfach zu jeder Zeit wohlgefühlt.

Antwort:

Lieber Gast,
es ist wirklich schön, zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir dazu beitragen konnten. Vielen Dank für die Rückmeldung und hoffentlich bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Petra D. am 29.09.2019

Uns hat eigentlich alles gefallen. Die schönen, sehr sauberen Zimmer und Badezimmer. (Toll, dass im Bad reichlich Ablagefläche vorhanden ist, -das fehlt in vielen Hotels.) Gutes WLAN. (Immer Empfang) . Sehr nette Gastgeber, die sich mit viel Engagement um Ihre Gäste kümmern. Das Bimmeln der Kuhglocken mit dem wir jeden Morgen geweckt wurden.

Antwort:

Liebe Petra D.-K.,
ganz herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 29.09.2019

Die tägliche Beratung zu möglichen Wandertouren und Einkehrmöglichkeiten war spitze und hat uns immer weiter geholfen! So waren wir immer gut vorbereitet auf die anstehende Tour. Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker und bot eine große Auswahl, auch von regionalen Produkten aus dem Kleinwalsertal.

Antwort:

Lieber Gast,
fein, dass wir mit unseren Tipps und Einschätzungen zu den Touren dazu beitragen konnten, dass Sie Wege gegangen sind, die Spaß gemacht haben. Wir haben noch eine Menge Ideen und freuen uns, wenn wir diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt vorstellen können.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Heino E. am 25.09.2019

Die Ruhe die ich in Ihrem Haus genießen konnte. Das freundliche Auftreten von Ihnen gegenüber der Gäste. Auch hattet Ihr stets ein Ohr für die Gäste

Antwort:

Lieber Herr E.,
es ist schön zu lesen, dass unsere Art dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diese Rückmeldung und vielleicht bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Ulrike + Konrad H. am 24.09.2019

Antwort:

Ganz herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung, liebe Frau, lieber Herr H.. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Gabi und Rainer S. am 22.09.2019

Wir haben uns äußerst wohl gefühlt im Haus Kleemann's. Die Betreuung durch die Gastgeber war sehr persönlich und die Tipps und Informationen beim Frühstück hilfreich für die Tagesgestaltung. Auch individuelle Wünsche, z.B. ein zusätzliches Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Die Bereitstellung eines Tablets haben wir bei unseren bisherigen Unterkünften noch nicht gehabt. Ein toller Service. Die Unterstützung beim Transport unseres Koffers am Abreisetag war sehr hilfreich.

Antwort:

Liebe Frau, lieber Herr S.,
ganz herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diese wunderbare Bewertung zu formulieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






nächste Bewertungen

Bewertungskriterien

Zimmer 98%
Frühstück 98%
Service 98%
Sauberkeit 99%


Bewertung auf Portalen

Booking.com 95%
Customer Alliance 99%
Expedia 100%
Facebook Recommendation 100%
Google 94%
HRS 98%
HolidayCheck 99%
HotelNavigator 95%
Hotels.com 100%
Orbitz 100%