Abendstimmung Bergpanorama

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was unsere Gäste über ihren Aufenthalt im DAS KLEEMANNs geschrieben haben. Jede der Bewertungen spiegelt persönliche Erlebnisse wider, welche Ihnen einen objektiven Eindruck vermitteln und die Entscheidung erleichtern sollen, ebenfalls unsere Gäste zu sein.

97% Kundenzufriedenheit

basiert auf 842 Bewertungen auf 11 Portalen




100% von NicolettLandsgesell am 01.11.2020

Informationen über Tablet im Zimmer. Grösse der Dusche. Auswahl und Qualität des Frühstücks.

Antwort:

Liebe Frau und Herr L.,
wir freuen uns sehr über diese Rückmeldung und die 100 Prozent. Ganz herzlichen Dank dafür.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Georg F. am 26.10.2020

Von der Anreise bis zu der Abreise haben wir uns mega wohl gefühlt. Wir haben super lecker gefrühstückt... haben in einem modernem und heimeligem Zimmer gewohnt und in einem sehr bequemen Bett geschlafen. Morgens beim Frühstück haben wir mit den Wirtsleuten unsere Ausflüge besprochen....vom Feinsten...denn Sie kennen sich hier super gut aus..... Nun, alles andere Lob haben unsere Vorgänger schon geschrieben, dem sich meine Frau und ich gerne anschließen. Und, klar....wir empfehlen das KLEEMANNs weiter....unbedingt.....! Sabine und Georg....

Antwort:

Liebe Frau und Herr F.,
das ist ja eine wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Ganz herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Zeier, J. am 21.10.2020

Die Informationen über das Tablet im Zimmer. Einfach nur genial die Idee.

Antwort:

Lieber Herr Z.,
es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Info-Angebot über das Tablet geholfen hat. Die Gesamtnote spricht dafür, dass auch sonst alles gut war. Das freut uns.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 21.10.2020

Der persönliche Umgang, die Tourenvorschläge, kein typisches Hotelfeeling

Antwort:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu formulieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Georg F. am 20.10.2020

Die super netten Wirtsleut.....jede empfohlene Tour ein high light.....

Antwort:

Lieber Herr Feuchtmann,
vielen Dank für diese perfekte Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir mit unseren Tipps helfen konnten, dass Sie eine gute Zeit hatten. Das machen wir sehr gerne auch beim nächsten Mal.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 19.10.2020

Wie immer Ihre herzliche und persönliche Betreuung und Beratung. Außerdem gefällt uns, dass Sie immer neue, zu Ihrem Gesamtkonzept passende, Ideen haben und umsetzen. Einmal mehr ein Lob an das regional-ökologische Prinzip! Gut, dass Sie darauf achten, für sich selbst authentisch zu sein!

Antwort:

Besten Dank für diese netten Zeilen, lieber Gast, und hoffentlich bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 18.10.2020






100% von Anonym am 17.10.2020

Familiäre Atmosphäre, sehr ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Frühstücksbuffet: Umweltfreundlich (kaum Verpackungsmüll), alles sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet, sehr gute regionale und hauseigene Produkte !

Antwort:

Vielen Dank für diese ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass alles so gut gepasst hat und wir hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Claudia am 28.09.2020

Die tollen Wandertipps und die netten langen oder kurzen Gespräche beim Frühstück. Die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee selber machen zu können. Auch die Getränkeauswahl zur Selbstbedienung zu sehr moderaten Preisen fanden wir toll. Rundum sehr zufrieden.

Antwort:

Liebe Claudia,
es ist sehr schön zu lesen, dass alles so gut gepasst hat. Vielen Dank für diese Zeilen. Wir hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Hesselmann Mario und J. am 24.09.2020

die Herzlichkeit der Familie Kleemann, die Präsenz und Hilfsbereitschaft. Die tollen Tipps für die Wanderungen. Das selbstgemachte Müsli

Antwort:

Vielen lieben Dank, Familie Hesselmann, für diese tolle Rückmeldung. Es wäre sehr schön, Sie wieder zu Gast haben zu dürfen. Wandertipps haben wir nämlich noch eine ganze Menge.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Daniela und R. am 20.09.2020

Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist wie "nach Hause kommen ", damit ist eigentlich alles gesagt:)

Antwort:

Liebe Daniela, lieber Roland,
es ist wirklich großartig zu lesen, dass Sie sich so wohl fühlen bei uns. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Ines am 20.09.2020






100% von Gabi Kuhn & Dietmar F. am 11.09.2020

Super Gastgeber, immer ein offenes Ohr bei Fragen. Eine sehr angenehmer Urlaubswoche. Vielen Dank und bleibt Gesund und alles erdenklich Gute ;);) Eure Gäste Gabi und Dietmar

Antwort:

Vielen Dank für die netten Zeilen und die guten Wünsche, die wir gerne zurückgeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Mike und Manuela H. am 08.09.2020

Super Gastgeber (gute Einweisung, Informationen / Hilfestellung bei Tagesgestaltung, regelmäßige Nachfrage bei Gästen ob alles i.O., tolle Atmosphäre), super Lage, digitale Gästeinformationen (Tablet), gute Auswahl beim Frühstück (Knuspermüsli ;-))

Antwort:

Liebe Frau und Herr H.,
wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von C. T. am 30.08.2020

Es hat uns wieder sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht!

Antwort:

Lieber Herr T.,
wir freuen uns, dass wieder alles gepasst hat und wir mit dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Urlaubstage hatten. Es wäre schön, wenn wir das bald wieder tun dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Gaby H. am 23.08.2020

Tolle Tourenvorschläge; Auch in Zeiten von "Corona" haben wir uns aufgrund des guten Hygienekonzeptes sicher aufgehoben gefühlt

Antwort:

Liebe Frau H.,
besten Dank für Ihre Zeilen. Wir sind sehr froh, dass unser Engagement zur größtmöglichen Sicherheit in Coronazeiten dazu geführt hat, dass Sie sich wohl und sicher gefühlt haben. Es wäre schön, Sie auch im kommenden Sommer wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Patrick L. am 23.08.2020

Liebe Familie Kleemann, wir waren jetzt zum zweiten mal zu gast bei euch. Wir schätzen besonders die fantastische Atmosphäre in eurem Hause. Wir sind rundum zufrieden und wir werden wieder kommen. Tolles Wetter, tolle Touren, zwei Länder Klettersteig als Highlight!! Vielen dank für die tolle Zeit!!

Antwort:

Lieber Patrick L,
wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Ganz herzlichen Dank und bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 23.08.2020






100% von Carsten & R. am 22.08.2020

Trotz der Corona bedingten schwierigen Situation ist (mal wieder) alles optimal gelaufen. Wie schätzen den gefühlten Familienanschluß verbunden mit Fürsorge und Interesse in einer absoluten Wohlfühl-Atmosphäre. Besser geht es nicht! Wi müssen "leider" wieder kommen ;-)

Antwort:

Servus ihr beiden,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung, insbesondere zu unseren Anstrengungen, trotz Corona einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wenn ihr wieder kommen "müsst", werden wir das sicher problemlos überstehen. ;-)
Herzliche Grüße bis dahin
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von M.Stöcklmayer am 20.08.2020

Sehr nettes und freundliches Paar , hatte gute Ratschläge parat . Auch der Kühlschrank war gut gefüllt und wurde gerne angenommen.

Antwort:

Besten Dank, lieber Herr Stöcklmayer, für die tolle Rückmeldung, gerade auch zu uns persönlich, und hoffentlich bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann






Bewertungskriterien

Zimmer 99%
Frühstück 98%
Service 98%
Sauberkeit 99%


Bewertung auf Portalen

Booking 94%
Customeralliance 99%
Expedia 100%
Facebook 100%
Facebook Recommendation 100%
Google 96%
Holidaycheck 100%
Hotelnavigator 95%
Hotelscom 100%
Hrs 98%
Orbitz 100%


Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von DAS KLEEMANNs auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy