Abendstimmung Bergpanorama

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was unsere Gäste über ihren Aufenthalt im DAS KLEEMANNs geschrieben haben. Jede der Bewertungen spiegelt persönliche Erlebnisse wider, welche Ihnen einen objektiven Eindruck vermitteln und die Entscheidung erleichtern sollen, ebenfalls unsere Gäste zu sein.

98% Kundenzufriedenheit

basiert auf 435 Bewertungen auf 8 Portalen




97% von Michaela am 17.08.2019

Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten - TOP!! Wohlfühlfaktor vom Check-in bis zum Check-out. Bei einem täglichem kurzen Gespräch am Frühstückstisch oder Nachfrage nach dem Wohlbefinden....zeigt einem, dass der Gast zu 100% Willkommen ist. Zimmer...Top und sauber. Die Dusche ist der Hammer...

Antwort:

Liebe Michaela,
besten Dank für die tolle Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von HASH(0x7f48385e2f68) gestern

Sehr Nett und Gastfreundlich, uns hat alles sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Antwort:

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Rückmeldung und hoffentlich bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von HASH(0x7f48385dc930) gestern

sehr freundliche und engagierte Gastgeber, die gerne Tipps zu Wanderungen/Unternehmungen geben, sehr sauberes und schön eingerichtetes Haus, das ruhig liegt, von wo aus man aber trotzdem schnell in der Dorfmitte ist bzw. mit Bushaltestelle direkt vor der Tür, wunderschöner Ausblick von Zimmer Talblick. Man fühlt sich einfach wohl im KLEEMANNs, deshalb ist ein Aufenthalt dort auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Antwort:

Besten Dank für die Zusammenfassung Ihrer Eindrücke und die Weiterempfehlung, lieber Gast.
Wir hoffen, dass auch Sie selbst bald wieder zu uns kommen.
Dagmar und Jochen Kleemann






99% von Anonym am 15.08.2019

Wir haben schöne Urlaubstage im KLEEMANNs verbracht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und mit regionalen Produkten versehen, die Zimmer komfortabel und sauber und es gab immer hilfreiche Tipps von den sympathischen Eheleuten Kleemann für Wanderungen im Kleinwalsertal. Bestimmt war dies nicht unser letzter Aufenthalt im KLEEMANNs. Dieter und Gaby Herbst






100% von Anonym am 10.08.2019

Ein rundum perfekter Aufenthalt!

Antwort am 10.08.2019:

... und eine rundum perfekte Rückmeldung, lieber Herr Schuh. ;-)
Ganz herzlichen Dank und hoffentlich bis bald
Dagmar und Jochen Kleemann






99% von Anonym am 06.08.2019

Wir haben uns im "KLEEMANNs" sehr wohl gefühlt. Ein schönes Zimmer mit Balkon, das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, es gab tolle Wandertipps und die Erreichbarkeit des Walserbusses ist optimal. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.

Antwort am 06.08.2019:

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Zeilen. Es freut uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und wieder zu uns kommen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 05.08.2019

Wir sind begeistert von den "Kleemanns", ihrem Haus und dem Service. Eine echte Wohlfühlatmosphäre wissen beide zu vermitteln, ohne sich selbst in den Vordergrund zu stellen. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt kommen wir sehr gerne wieder.

Antwort am 06.08.2019:

Liebe Frau und Herr Reifenscheid,
ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Rückmeldung zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






90% von Anonym am 29.07.2019

Eine durchsichtige Gardine am kleinen Fenster fänden wir toll, da man durch die Vorhänge das ganze Zimmer leider stark verdunkelt, da die Nachbarn des anderen Balkons völlige Einsicht haben. Kleiner Hocker auf dem Balkon wäre wünschenswert.






100% von Anonym am 23.07.2019

Wir haben eine Woche bei den KLEEMANNs verbracht und diese Zeit sehr genossen. Das Gästehaus liegt an einer kleinen Seitenstraße und von daher absolut ruhig. Gleichzeitig hat man in wenigen Gehminuten das Ortszentrum erreicht, außerdem hält der kostenlose Walserbus fast direkt vor der Haustür. Das Haus ist komplett neu renoviert mit viel Liebe zum Detail, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit schönen Holzmöbeln ausgestattet. Die Bäder sind ebenso modern und ansprechend renoviert mit großzügigem Duschbereich. Alle Zimmer verfügen über Balkon mit tollem Ausblick. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es werden hochwertige Produkte aus der Region angeboten (verschiedene Brot- und Brötchensorten, Rührei, gekochte Eier, Schinken, Wurst, verschiedene Käsesorten, frische Paprika/Gurken/Tomaten, selbstgekochte Marmelade, Honig, Quark, Jogurt, verschiedene Sorten Muesli, Obst, Milch, Säfte, Kaffee nach Wahl......) Die KLEEMANNs selbst, ein ausgesprochen nettes und hilfsbereites junges Paar, sind mit sehr viel Herzblut um das Wohl ihrer Gäste bemüht und immer kompetente Ansprechpartner, wenn es um Planung von Wanderungen oder Tipps für Unternehmungen geht.Wir haben uns äußerst wohl dort gefühlt und können nur sagen: einmal KLEEMANNs, immer KLEEMANNS!

Antwort am 24.07.2019:

Liebe Frau Strauß-Junker, lieber Herr Junker,
es freut uns sehr, dass alles so gut gepasst hat. Ganz herzlichen Dank für die Mühe, Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 21.07.2019

Sehr schöne Tage bei euch verbracht. Behaltet euch eure freundliche, interessierte, herzliche Art bei. Das hat uns sehr gut gefallen.

Antwort am 22.07.2019:

Lieber Herr Wisser,
das sind ja mal richtig nette Zeilen. Vielen Dank und vielleicht bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 17.07.2019

Von der Ankunft bis zum Abschied hat für uns alles perfekt gepasst. Im duftenden Zirbenzimmer konnten wir uns entspannen und beim hervorragenden Frühstück stärken. Wertvolle Wandertips und nette Gespräche mit den sehr sympathischen Gastgebern ließen jeden Tag gut starten. So etwas findet man selten. Deshalb lautet unser Fazit: Bald wieder Kleinwalstertal, aber nur bei den Kleemann’s!

Antwort am 18.07.2019:

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung, lieber Herr Puder. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Vorsatz umsetzen und bald wieder unsere Gäste sind.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 06.07.2019

Das Kleemanns war für uns die beste Unterkunft die man sich wünschen kann.Überdurchschnittlich ist das Frühstück, reichlich an Vielfalt und Qualität, das kann man nicht besser machen, 5Sterne mit einem Plus. Bei Ankunft fühlt man sich sofort wie zu Hause, wir wurden sehr freundlich von Dagmar und Jochen Kleemann empfangen. Die Unterkunft ist sehr gut ausgestattet mit einem grossen modernem Bad und einem grossen Balkon. Die Lage war für uns optimal hinsichtlich Ausgangsort für die Wanderungen, Aussicht und Ruhe. Wir Kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Kleemanns im Kleinwalsertal sehr gerne weite.

Antwort am 08.07.2019:

Lieber Darius,
ganz herzlichen Dank für diese überwältigende Bewertung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Lust aufs Kleinwalsertal haben und dann wieder unsere Gäste sind.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 03.07.2019

Es wäre sehr schön, wenn für die Erholung nach den Wanderungen weitere Sitzgelegenheiten im Freien zur Verfügung stehen würden.

Antwort am 04.07.2019:

Liebe Frau und Herr Jahn,
vielen Dank für die Anregung. Wir haben inzwischen noch eine Sitzgruppe und mehrere Liegestühle im Garten und hoffen, Ihnen diese bald zeigen zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 03.07.2019

Ich war nun 10 tage zu Gast im Kleemanns. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich bin sehr zufrieden mit den zimmern sowie mit dem Frühstück das alles bietet was man für einen Start in den Tag braucht. Das hotel ist quasi frisch renoviert und detailverliebt eingerichtet. Die Hotelbesitzer betreuen die Gäste persönlich und versorgen diese mit wertvollen tips zu Touren im Tal. Aktuelle Informationen zu Begehbarkeit und Schneelagen der Touren sind standart. Insgesamt super, ich würde jederzeit wieder buchen!

Antwort am 04.07.2019:

Lieber Herr Lankeit,
es ist sehr schön, zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und unsere Tipps und Hinweise zu den Touren hilfreich waren. Wir freuen uns darauf, dass Sie Ihre "Ankündigung" wahr machen und bald wieder zu uns kommen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 03.07.2019

Sehr freundliche Gastgeber, super Unterkunft und ansprechende wie detailverliebe Zimmer, tolle Touentipps, regionale Produkte insb. beim Frühstück, gelebter Umwelschutz und Ressourcenschonung... . Die unsererseits geplanten und auch durchgeführten hochalpinen Wanderungen wurden so wundervoll unterstützt und abgerundet. Alles in allem fehlte es an nichts! Vielen Dank!

Antwort am 04.07.2019:

Lieber Herr Westerhoff, lieber Herr Schneider,
ganz lieben Dank für diese tolle Rückmeldung und die netten Worte zu uns persönlich. Wir hoffen, dass es Sie bald mal wieder ins Kleinwalsertal zieht und wir dann erneut Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin viele Grüße
Dagmar und Jochen Kleemann






nächste Bewertungen

Bewertungskriterien

Zimmer 98%
Frühstück 91%
Service 98%
Sauberkeit 98%


Bewertung auf Portalen

Booking.com 95%
Customer Alliance 98%
Expedia 100%
Google 94%
HRS 95%
HolidayCheck 99%
Hotels.com 100%
Orbitz 100%