Abendstimmung Bergpanorama

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was unsere Gäste über ihren Aufenthalt im DAS KLEEMANNs geschrieben haben. Jede der Bewertungen spiegelt persönliche Erlebnisse wider, welche Ihnen einen objektiven Eindruck vermitteln und die Entscheidung erleichtern sollen, ebenfalls unsere Gäste zu sein.

98% Kundenzufriedenheit

basiert auf 449 Bewertungen auf 8 Portalen




100% von Tina am 17.09.2019

Jede kleine Nische im Hotel ist sinnvoll genutzt.Zimmer sind wunderschön und das Frühstück klasse. So fängt Urlaub an. Wir kommen gerne wieder!

Antwort:

Besten Dank für diese tolle Bewertung, liebe Tina, und hoffentlich bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 07.09.2019

Die herzliche Aufnahme und die kompetente Tourenberatung.☺

Antwort:

Lieber Gast,
besten Dank für diese Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Tourenvorschlägen helfen konnten, die richtigen Wanderungen zu finden.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Gnauck am 05.09.2019

Antwort:

Liebe Frau, lieber Herr Gnauck,
für diese Bewertung mit voller Punktzahl können wir uns "nur" ganz herzlich bedanken und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Daniela und Roland D. am 02.09.2019

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank liebe Frau Kleemann, lieber Herr Kleemann, für die schönen Tage bei Ihnen im Haus. Es hat alles perfekt gepasst, vom herzlichen Empfang, dem schönen Zirbenzimmer, dem Frühstücksbuffet, den Infos, den täglichen Gesprächen - es war alles super! Uns hat es sehr gefallen, empfehlen Sie gerne weiter und kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank für alles.

Antwort:

Liebe Frau, lieber Herr D.,
ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Es wäre wirklich schön, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von E.Fecht am 02.09.2019

Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder

Antwort:

Lieber Herr Fecht,
es ist schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und vorhaben, wieder zu kommen. Darauf freuen wir uns.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Anonym am 30.08.2019

Die Freundlichkeit und Zuwendung gegenüber den Gästen. Wir haben uns wohlgefühlt

Antwort:

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und bedanken uns für diese Zeilen.
Dagmar und Jochen Kleemann






93% von Anonym am 28.08.2019

Freundlichkeit und Unkompliziertheit der Gastgeber .

Antwort:

Lieber Gast,
vielen Dank für diese nette Rückmeldung. Dass Sie kleine Einschränkungen gemacht haben, weil wir morgens bei Frühstück nicht im gewünschten Umfang für die Tourenberatung zur Verfügung gestanden haben, können wir nachvollziehen. Wir versprechen Besserung und hoffen, Sie beim nächsten Mal auch hier zufrieden stellen zu können.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Philipp am 24.08.2019

• Ihr Soziales Engagement wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet. • Moderate Getränkepreise.

Antwort:

Lieber Philipp,
wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung und die Kommentare. Vielen Dank und hoffentlich bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 24.08.2019

Der Kühlschrank mit der großen Getränkeauswahl , die verschiedenfarbigen Handtücher , jeder weiß gleich welches seines ist : ) , die Möglichkeit Heißgetränke am Automat zu holen …..

Antwort:

Lieber Gast,
besten Dank für diese tolle Bewertung. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Anonym am 21.08.2019

sehr freundliche und engagierte Gastgeber, die gerne Tipps zu Wanderungen/Unternehmungen geben, sehr sauberes und schön eingerichtetes Haus, das ruhig liegt, von wo aus man aber trotzdem schnell in der Dorfmitte ist bzw. mit Bushaltestelle direkt vor der Tür, wunderschöner Ausblick von Zimmer Talblick. Man fühlt sich einfach wohl im KLEEMANNs, deshalb ist ein Aufenthalt dort auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Antwort:

Besten Dank für die Zusammenfassung Ihrer Eindrücke und die Weiterempfehlung, lieber Gast.
Wir hoffen, dass auch Sie selbst bald wieder zu uns kommen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 21.08.2019

Sehr Nett und Gastfreundlich, uns hat alles sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Antwort:

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Rückmeldung und hoffentlich bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Michaela am 17.08.2019

Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten - TOP!! Wohlfühlfaktor vom Check-in bis zum Check-out. Bei einem täglichem kurzen Gespräch am Frühstückstisch oder Nachfrage nach dem Wohlbefinden....zeigt einem, dass der Gast zu 100% Willkommen ist. Zimmer...Top und sauber. Die Dusche ist der Hammer...

Antwort:

Liebe Michaela,
besten Dank für die tolle Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind.
Dagmar und Jochen Kleemann






99% von Anonym am 15.08.2019

Wir haben schöne Urlaubstage im KLEEMANNs verbracht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und mit regionalen Produkten versehen, die Zimmer komfortabel und sauber und es gab immer hilfreiche Tipps von den sympathischen Eheleuten Kleemann für Wanderungen im Kleinwalsertal. Bestimmt war dies nicht unser letzter Aufenthalt im KLEEMANNs. Dieter und Gaby Herbst






100% von Anonym am 10.08.2019

Ein rundum perfekter Aufenthalt!

Antwort am 10.08.2019:

... und eine rundum perfekte Rückmeldung, lieber Herr Schuh. ;-)
Ganz herzlichen Dank und hoffentlich bis bald
Dagmar und Jochen Kleemann






99% von Anonym am 06.08.2019

Wir haben uns im "KLEEMANNs" sehr wohl gefühlt. Ein schönes Zimmer mit Balkon, das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, es gab tolle Wandertipps und die Erreichbarkeit des Walserbusses ist optimal. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.

Antwort am 06.08.2019:

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Zeilen. Es freut uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und wieder zu uns kommen.
Dagmar und Jochen Kleemann






nächste Bewertungen

Bewertungskriterien

Zimmer 98%
Frühstück 96%
Service 98%
Sauberkeit 98%


Bewertung auf Portalen

Booking.com 95%
Customer Alliance 98%
Expedia 100%
Google 94%
HRS 95%
HolidayCheck 99%
Hotels.com 100%
Orbitz 100%