Abendstimmung Bergpanorama

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was unsere Gäste über ihren Aufenthalt im DAS KLEEMANNs geschrieben haben. Jede der Bewertungen spiegelt persönliche Erlebnisse wider, welche Ihnen einen objektiven Eindruck vermitteln und die Entscheidung erleichtern sollen, ebenfalls unsere Gäste zu sein.

97% Kundenzufriedenheit

basiert auf 818 Bewertungen auf 11 Portalen




100% von Gabi Kuhn & Dietmar F. am 11.09.2020

Super Gastgeber, immer ein offenes Ohr bei Fragen. Eine sehr angenehmer Urlaubswoche. Vielen Dank und bleibt Gesund und alles erdenklich Gute ;);) Eure Gäste Gabi und Dietmar

Antwort:

Vielen Dank für die netten Zeilen und die guten Wünsche, die wir gerne zurückgeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Mike und Manuela H. am 08.09.2020

Super Gastgeber (gute Einweisung, Informationen / Hilfestellung bei Tagesgestaltung, regelmäßige Nachfrage bei Gästen ob alles i.O., tolle Atmosphäre), super Lage, digitale Gästeinformationen (Tablet), gute Auswahl beim Frühstück (Knuspermüsli ;-))

Antwort:

Liebe Frau und Herr H.,
wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von C. T. am 30.08.2020

Es hat uns wieder sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht!

Antwort:

Lieber Herr T.,
wir freuen uns, dass wieder alles gepasst hat und wir mit dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Urlaubstage hatten. Es wäre schön, wenn wir das bald wieder tun dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Gaby H. am 23.08.2020

Tolle Tourenvorschläge; Auch in Zeiten von "Corona" haben wir uns aufgrund des guten Hygienekonzeptes sicher aufgehoben gefühlt

Antwort:

Liebe Frau H.,
besten Dank für Ihre Zeilen. Wir sind sehr froh, dass unser Engagement zur größtmöglichen Sicherheit in Coronazeiten dazu geführt hat, dass Sie sich wohl und sicher gefühlt haben. Es wäre schön, Sie auch im kommenden Sommer wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Patrick L. am 23.08.2020

Liebe Familie Kleemann, wir waren jetzt zum zweiten mal zu gast bei euch. Wir schätzen besonders die fantastische Atmosphäre in eurem Hause. Wir sind rundum zufrieden und wir werden wieder kommen. Tolles Wetter, tolle Touren, zwei Länder Klettersteig als Highlight!! Vielen dank für die tolle Zeit!!

Antwort:

Lieber Patrick L,
wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Ganz herzlichen Dank und bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 23.08.2020






100% von Carsten & R. am 22.08.2020

Trotz der Corona bedingten schwierigen Situation ist (mal wieder) alles optimal gelaufen. Wie schätzen den gefühlten Familienanschluß verbunden mit Fürsorge und Interesse in einer absoluten Wohlfühl-Atmosphäre. Besser geht es nicht! Wi müssen "leider" wieder kommen ;-)

Antwort:

Servus ihr beiden,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung, insbesondere zu unseren Anstrengungen, trotz Corona einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wenn ihr wieder kommen "müsst", werden wir das sicher problemlos überstehen. ;-)
Herzliche Grüße bis dahin
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von M.Stöcklmayer am 20.08.2020

Sehr nettes und freundliches Paar , hatte gute Ratschläge parat . Auch der Kühlschrank war gut gefüllt und wurde gerne angenommen.

Antwort:

Besten Dank, lieber Herr Stöcklmayer, für die tolle Rückmeldung, gerade auch zu uns persönlich, und hoffentlich bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Julia am 17.08.2020

Freundichkeit des Personals

Antwort:

Liebe Julia,
wir freuen uns sehr über diese 100 Prozent und die netten Worte zu uns persönlich. Besten Dank.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Coenen am 14.08.2020

Gute Wandertips, perfekte Lage

Antwort:

Besten Dank, lIeber Gast, für diese Rückmeldung.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Heinz & Ida Maßmann, W. am 07.08.2020

Wie wir schon bei der Abfahrt sagten, hat uns Ihre besondere Freundlichkeit und Ihr stetiges Bemühen um unsere Zufriedenheit sehr gefallen. Sie hatten immer Zeit und Ruhe für eine kleines Gespräch mal zwischendurch. Und Ihren Empfehlungen sind wir gerne gefolgt, egal ob Wanderungen, schön Essen gehen o.ä.

Antwort:

Liebe Frau, lieber Herr Maßmann,
es freut uns außerordentlich, dass wir mit unserer Persönlichkeit und den Empfehlungen dazu beitragen konnten, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir hoffen auf ein nächstes Mal.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 03.08.2020

Tablet ist extrem gut für alle notwendigen infos.

Antwort:

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese 100 Prozent zurückzumelden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Fröhlich Gerd & S. am 28.07.2020

Sehr gute Informationen für tägliche Unternehmungen. Konzept des Hauses perfekt. Digitale Informationen hatten wir noch nie. Das ist wirklich einzigartig! Hygienemaßnahmen auch perfekt.

Antwort:

Liebe Familie Fröhlich,
besten Dank für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, dass Sie auch im weiteren Verlauf Ihres Urlaubs so zufrieden sind mit Ihrem Quartier und dennoch bald wieder unsere Gäste sind.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Florian am 20.07.2020

wunschlos glücklich

Antwort:

Das ist ja mal ein toller Kommentar! Herzlichen Dank, lieber Florian und vielleicht bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann






93% von Hero W. am 20.07.2020

Sehr freundlich und zugewandt.

Antwort:

Besten Dank, lieber Herr W., für diese Bewertung. Ihren Kritikpunkt werden wir gerne aufnehmen und hoffen, dass das bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt besser klappt.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Dietmar B. am 17.07.2020

Alles war sehr, sehr gut! Top Konzept! Wir kommen gerne wieder!

Antwort:

Lieber Dietmar B.,
es ist schön zu lesen, dass alles so gut gepasst hat und wir hoffen, dass Sie Ihre Ankündigung, wieder zu kommen, bald in die Tat umsetzen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Heike/Darius am 16.07.2020

Die Lage der Unterkunft, die schon bekannte Gastfreundlichkeit, insgesamt das ganze Konzept, insbesondere in der aktuelle Krise sehr professionell umgesetzt. Natürlich zu erwähnen sind die Tourenvorschläge und der Erfahrungsaustausch mit den Kleemann`s, die diesbezüglich sehr erfahren Vor und Nachteile gegenüberstellen und Tipps geben. Kleinwalsertal insgesamt nur zu Empfehlen, sollte jemand noch nicht hier gewesen sein. Wunderschöne Wanderziele mit unzähligen Hütten/Alpen zum einkehren und verweilen. Für uns und unsere Aktivitäten die erste Adresse im Kleinwalsertal ! Immer wieder gerne, DANKE an die Kleemann`s

Antwort:

Liebe Heike, lieber Darius,
sehr gerne geschehen. Ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung, über die wir uns außerordentlich freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Mirko H. am 15.07.2020

Sehr familiär.

Antwort:

Vielen Dank, lieber Herr H., für diese 100-Prozent-Rückmeldung.
Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Plan wahr machen und bald wieder unser Gast sind.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Thomas B. am 11.07.2020

Der freundliche und sehr persönliche Empfang. Die Tipps und Vorschläge für die täglichen Unternehmungen waren Gold wert und haben uns perfekte Urlaubstage beschert. Haben uns rundum wohlgefühlt.

Antwort:

Lieber Thomas B,
es ist großartig zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir mit unseren Tipps helfen konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind und wir das erneut tun dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 06.07.2020

Die Zimmer einschl. Bad sind sehr modern.

Antwort:

Vielen Dank für diese 100 Prozent, lieber Gast.
Dagmar und Jochen Kleemann






Bewertungskriterien

Service 97%
Frühstück 98%
Zimmer 98%
Sauberkeit 99%


Bewertung auf Portalen

Booking 94%
Customeralliance 99%
Expedia 100%
Facebook 100%
Facebook Recommendation 100%
Google 96%
Holidaycheck 99%
Hotelnavigator 95%
Hotelscom 100%
Hrs 98%
Orbitz 100%


Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von DAS KLEEMANNs auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy