Abendstimmung Bergpanorama

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was unsere Gäste über ihren Aufenthalt im DAS KLEEMANNs geschrieben haben. Jede der Bewertungen spiegelt persönliche Erlebnisse wider, welche Ihnen einen objektiven Eindruck vermitteln und die Entscheidung erleichtern sollen, ebenfalls unsere Gäste zu sein.

97% Kundenzufriedenheit

basiert auf 866 Bewertungen auf 10 Portalen




100% von Brigitte W. am 11.09.2021

Besonders euer Tempo bei der Beantwortung von Reservierungsanfragen beeindruckt uns immer wieder. Auch wenn etwas fehlte war es immer erledigt, wenn wir zurück ins Zimmer kamen. Eure Ideen und Tipps zu den Wanderungen zeigen uns, dass ihr diese selbst schon einmal gegangen seid. Das Frühstück einfach genau nach unserem Geschmack.

Antwort:

Liebe Brigitte W.,
vielen Dank für diese tollen Zeilen. Ja, wir trauen uns wirklich zu sagen, dass wir alle Wege im Tal schon selbst gegangen sind und deshalb wirklich Tipps aus allererster Hand an unsere Gäste geben können. Insofern - bis bald... ;-)
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 11.09.2021

Vielen Dank für die vielen Wandertipps, die immer super nützlich sind. Selbst bei Dauerregen gab es stets passende Vorschläge. Das Frühstücksbuffet ist super gestaltet, sodass man gestärkt in den Tag starten kann.

Antwort:

Lieber Gast,
Sie haben wirkliches Mistwetter erwischt während Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten trotzdem, schöne Tage zu verbringen. Vielen Dank für die Rückmeldung und hoffentlich bis zu einem anderen Mal.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 07.09.2021

Die immer sehr hilfreichenTipps zu den Wanderungen!

Antwort:

Lieber Gast,
vielen Dank für die Rückmeldung. Wir haben noch jede Menge Tipps auf Lager und freuen uns, wenn Sie hoffentlich bald wieder unser Gast sein werden.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Reifenscheid K. am 07.09.2021

Das gepflegte und geschmackvolle Ambiente, bis ins kleinste Detail perfekt. Besonders mit dem Umbau des Frühstückraums.

Antwort:

Klasse, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und wir auch mit unserem Umbau Ihren Geschmack getroffen haben, liebe Frau R. Es wäre schön, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 04.09.2021

In diesen ungewissen Zeiten endlich wieder Urlaub machen! Hier kann man bei jedem Wetter auf leichten und anspruchsvollen wegen die Gegend erkunden! Besonders gefallen hat uns die Ruhe hier im Haus!!

Antwort:

Besten Dank, lieber Gast, für diese Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder beherbergen zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Maciossek am 04.09.2021

Das Haus wurde erweitert, es ist super umgesetzt worden.Diese Unterkunft mit den Kleemanns muss man einfach mögen. Danke an die Kleemanns für die immer aktuellen Tipps und ihr offenes Ohr für die erlebten Geschichten.

Antwort:

Lieber Herr M.,
sehr gerne geschehen. Hoffentlich bald wieder...
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Dieter und Gaby H. am 01.09.2021

Durch das neue Frühstückszimmer hat die Pension sehr gewonnen, und der daran angebaute Balkon lädt dazu ein, nach einer Wanderung mit einem Getränk die tolle Aussicht zu genießen.

Antwort:

Liebe Gaby und Dieter H.,
besten Dank für diese Bewertung und die Bestätigung, dass wir mit unserem Anbau die richtige Entscheidung getroffen haben.
Viele Grüße und vielleicht bis zu einem anderen Mal
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Carsten W. am 24.08.2021

Der Aufenthalt bei Euch ist IMMER ein Genuss und zudem Balsam für die Seele (in 2021 auch + Hüfte). Besonders gefallen hat , dass der Urlaub trotz Pandemie und wegen Eurer immensen Anstrengungen dahingehend dennoch für uns unbeschwert in der gebuchten Form und mit ganz besonderen unvergesslichen Momenten in Eurer Anwesenheit stattfinden konnte. Danke dafür! Zumal ist der neue Anbau eine gelungene Erweiterung.

Antwort:

Lieber Carsten W.,
ganz herzlichen Dank für die nette und ausführliche Beschreibung. Wir haben es auch sehr genossen, Zeit mit euch verbringen zu können und hoffen, dass das bald wieder der Fall sein kann.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Mario L. am 23.08.2021

Uns hat besonders die Freundlichkeit der Vermieter gefallen und die tägliche individuelle Beratung der Wandertouren.

Antwort:

Lieber Mario L,
es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Vorschlägen und Hinweisen helfen konnten. Es wäre schön, wenn wir das bei einem nächsten Aufenthalt wieder tun dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von David & J. am 23.08.2021

Vielen vielen Dank liebe Dagmar und lieber Jochen für alles. Ihr macht einen ganz ganz tollen Job und man merkt überall eure Liebe fürs Detail. Wir werden euch ganz sicher wieder besuchen kommen.

Antwort:

Liebe Jenny, lieber David,
ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Schilderung eurer Eindrücke. Wir freuen uns, wenn ihr wieder kommt.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Klaus J. am 17.08.2021

Ruhige Lage und schönes Zimmer/Bad, wunderbares Frühstück mit ausgesprochen leckeren Brötchen und leckerem Brot, Freundlichkeit der Gastgeber, unkomplizierter Umgang, gute Empfehlungen fürs Wandern und Speisen. Rundum kann ich ein uneingeschränkt positives Votum abgeben. Mein Dank gilt Frau und Herrn Kleemann.

Antwort:

Gerne geschehen, lieber Herr J. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Zeilen zukommen zu lassen.
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Franzi und C. am 03.08.2021

Digitale Informationen zu allen Themen rund um das Kleinwalsertal per Tablet auf dem Zimmer. Sehr Nachhaltig. Sehr freundliche Kommunikation mit der Familie Kleeman.

Antwort:

Besten Dank für diese nette Rückmeldung, liebe Franzi und C. Selbstverständlich sind wir auch weiterhin gerne für Sie da. Genießen Sie die noch verbleibenden Tage bei uns.
Dagmar und Jochen Kleemann






93% von Anonym am 03.08.2021

Die Zimmer waren sehr einladend ausgestattet. Das Tablett mit all den guten Informationen ist eine sehr gute Idee !!!

Antwort:

Es ist schön, dass wir mit der Zimmereinrichtung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie darüber hinaus mit den Inhalten unseres Tablets unterstützen konnten.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Franziska und Theresa L. am 30.07.2021

Der neue Frühstücksraum und die Terrasse, und dass es jetzt Rollos im Bad gibt.

Antwort:

Liebe Franziska, liebe Theresa,
wir freuen uns, dass euch unsere Neuerungen gefallen. Vielen Dank für die Rückmeldung und hoffentlich bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Thomas und Monika L. am 30.07.2021

Das Frühstück ist wie immer absolute Spitze! Besonders zu erwähnen sind die immer wieder neuen Empfehlungen zu tollen Wanderungen!

Antwort:

Liebe Monika, lieber Thomas,
fein, dass unser Frühstück eure Zustimmung findet und wir mit unseren Tourenvorschlägen helfen konnten, schöne Tage zu verleben. Wir hoffen, euch auch im kommenden Jahr wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Ruth und Walter A. am 08.07.2021

Wir haben uns sehr wohl gefuehlt bei ihnen im Haus. Sehr freundliche Gastgeber, nur zum weiter empfehlen!! Die Wandervorschlaege vom Chef waren super!! Sehr ruhig gelegen, und die Bushaltestelle vor der Tuere.

Antwort:

Liebe Ruth, lieber Walter A.,
vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die Weiterempfehlung. Wir haben noch eine ganze Menge Wandertipps und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind und wir Ihnen diese unterbreiten dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Christine B. am 05.07.2021

Gute Wandertips

Antwort:

Liebe Frau Behle-Wagner,
es ist wirklich schön zu lesen, dass alles so perfekt war und wir mit unseren Tipps helfen konnten, schöne Touren zu erleben.
Viele Grüße und hoffentlich bis bald einmal wieder
Dagmar und Jochen Kleemann






97% von Anonym am 04.07.2021

Die gute und lockere Atmosphäre

Antwort:

Besten Dank für diese tolle Bewertung, lieber Gast. Über die "fehlenden" 3 Prozent können wir ja sprechen, wenn Sie das nächste Mal bei uns sind. ;-)
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Dietmar K. F. am 29.06.2021

Sehr angenehme Atmosphäre, wie nach Hause kommen. Herzlichen Dank

Antwort:

Gerne geschehen, lieber Herr Feller.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 15.06.2021

Persönlicher Kontakt zu den Gastgebern

Antwort:

Vielen Dank, lieber Gast, für diese wunderbare Einschätzung.






Bewertungskriterien

Service 100%
Sauberkeit 99%
Frühstück 96%
Zimmer 97%


Bewertung auf Portalen

Booking 94%
Customeralliance 99%
Expedia 100%
Facebook 100%
Facebook Recommendation 100%
Google 96%
Holidaycheck 99%
Hotelnavigator 95%
Hotelscom 100%
Hrs 100%


Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von DAS KLEEMANNs auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy