Abendstimmung Bergpanorama

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was unsere Gäste über ihren Aufenthalt im DAS KLEEMANNs geschrieben haben. Jede der Bewertungen spiegelt persönliche Erlebnisse wider, welche Ihnen einen objektiven Eindruck vermitteln und die Entscheidung erleichtern sollen, ebenfalls unsere Gäste zu sein.

% Kundenzufriedenheit

basiert auf Bewertungen auf Portalen




94% von Anonym am 18.06.2019

Wir haben uns gleich von der ertsen Minute an,sehr wohl und Willkommen gefühlt. Wir fühlten uns gut beraten über unsere täglichen Touren/Ausflüge. Man kann sagen ,, Urlaub wie bei Freunden '' Rundum zufrieden!!!

Antwort am 19.06.2019:

Liebe Familie Timm,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns natürlich, dass Sie so zufrieden waren und wir mit unseren Tipps helfen konnten. Das machen wir natürlich gerne auch beim nächsten Mal.
Viele Grüße
Dagmar und Jochen Kleemann






96% von Anonym am 15.06.2019

Ruhe, Information, Sauberkeit, Frühstück alles bestens. Das Badezimmer ist klasse. Für einen längeren Aufenthalt auf dem Zimmer ist es nicht optimal, aber dafür ist der Aufenthaltsraum sehr schön und hervorzuheben ist, dass man sich an einem tollen Kaffeeautomaten tagsüber mit frischem Kaffee oder Schokolade versorgen kann! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden.

Antwort am 16.06.2019:

Lieber Herr Monshausen,
es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






83% von Anonym am 06.06.2019

Da eine Glastüre zum Bad vorhanden ist, wird das Zimmer hell erleuchtet, wenn man nachts auf Toilette geht. Bei Regen gibt es laute Wassergeräusche aus dem Fallrohr. Parkplatz direkt vor der Haustür ist klasse.






100% von Anonym am 06.06.2019

In der idyllischsten Gegend der Welt die traumhafteste, neueste, sauberste, modernste Unterkunft die man sich wünschen kann. Man will nicht mehr nach Hause fahren. Die Zimmer sind der pure Luxus, Dagmar und Jochen sind nicht nur Gastgeber sondern auch Freunde, die Lage des Hauses ist perfekt, die Optionen der Ausflüge einzigartig, das Frühstück eine Wucht und wenn's klappt bin ich im Sommer wieder da. Ich bin anspruchsvoll und das Kleemann's hat diesen Anspruch sogar weit übertroffen und mich vollkommen glücklich sein lassen. So schön und toll wie es dort ist lässt sich weder auf Bildern zeigen noch beschrieben. Alles was Ihr lest und hört - es ist tausendmal besser!

Antwort am 06.06.2019:

Liebe AP,
was sollen wir denn auf diese Rückmeldung antworten? Wir sind echt sprachlos und können uns nur ganz herzlich bedanken. Es würde uns sehr freuen, wenn's mit einem Wiedersehen im Sommer klappt.
Bis dahin viele Grüße
Dagmar und Jochen Kleemann






88% von Anonym am 03.06.2019

Es war wie immer sehr schön bei Euch im Kleinwalsertal und wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wann immer dies auch sein wird. Beste Grüße aus der Heimat, Andreas






100% von Anonym am 30.05.2019

Alles perfekt, tolles Hotel! Liebevoll und familiär geführt. Sehr zu empfehlen!

Antwort am 31.05.2019:

Besten Dank für die Empfehlung, lieber Gast, und hoffentlich bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann






99% von Anonym am 26.05.2019

Liebe Familie Kleemann, unser Aufenthalt war toll und alles war zu bester Zufriedenheit! Das einzige, was ich beanstanden könnte, ist der blinkende Rauchmelder über dem Bett. Das könnte man eventuell ohne blinken hinbekommen. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße Denise Feist

Antwort am 26.05.2019:

Liebe Frau Feist,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besten Dank für die Rückmeldung.
Das Blinken der Rauchmelder ist bauartbedingt. Sobald wir Ersatz beschaffen müssen, nehmen wir Ihre Anregung gerne auf.
Viele Grüße
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 01.04.2019

Einfach super!

Antwort am 02.04.2019:

Vielen Dank, lieber Joost, und vielleicht bis zu den nächsten Telemarktagen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 22.03.2019

Wir waren das erste Mal im Kleinwalsertal und waren mit unserer Unterkunft und den überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberpaar sehr zufrieden. Bei Fragen zu Unternehmungen, zur Umgebung wurde man sehr herzlich und kompetent beraten. Die Zimmer, der Frühstücksraum sind mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Bushaltestellen und der Ortskern ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

Antwort am 23.03.2019:

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung, liebe Frau Richter.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 13.03.2019

Wir sind schon seit Jahren hier und fühlen uns immer willkommen, egal ob Sommer oder Winter, Dagmar und Jochen haben immer gute Tipps, was man wo unternehmen kann. Die Zimmer sind super gemütlich und trotzdem modern. Zu Kleemann's kommen wir gerne wieder.

Antwort am 14.03.2019:

Liebe Nadine, lieber Andreas,
es ist immer wieder eine Freude, euch zu Gast haben zu dürfen. Wir hoffen, dass es bald wieder soweit ist.
Vielen Dank
Dagmar und Jochen






100% von Anonym am 01.03.2019

Liebe Familie Kleemann, wir hatten zwei wunderschöne Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Gepasst hat alles, Zimmer (ruhig, gemütlich, Blick ins Morgenrot in den Bergen beim Zähneputzen), unsere sehr kurzfristige Buchung (telefonisch unkompliziert und sehr nett und zuverlässig mit ausführlichen Infos per Mail), das tolle Frühstück (endlich mal sehr leckerer Kaffee, sehr leckereres Birchermüsli, toller Käse aus der Region, leckeres Brot, vermisst haben wir nichts), Lage zur Skibushaltestelle und die Nähe zum Hoheneck sind auch perfekt. Wir würden gern wiederkommen, eine langfristige Planung ist bei uns leider jobbedingt etwas schwierig, aber vielleicht passt es ja auch wieder kurzfristig. Danke, lieben Gruß und vielleicht bis zum nächsten Mal Martina Kurz und Jens Köhler

Antwort am 01.03.2019:

Wow, was für eine Rückmeldung, liebe Frau Kurz.
Ganz herzlichen Dank und hoffentlich bis bald.
Dagmar und Jochen Kleemann






% von Anonym am 27.02.2019

Die "Kleemann's" sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage vom Haus ist super. Nur 50 m von der Bushaltestelle entfernt. Man kann sich auf die Gästekarte den Skipass laden lassen, so erspart man sich langes Anstehen an der Liftkasse. Tolle Skipistentipps, Restaurantreservierungen ... Man wird rundum gut versorgt. Wir kommen wieder

Antwort am 27.02.2019:

Besten Dank für die lobenden Worte, lieber Gast. Wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen.
Dagmar und Jochen Kleemann






100% von Anonym am 08.02.2019

Wir waren begeistert!.Die Ausstattung des Keemanns vermittelt Wohlfuehlatmosphaere. Die Lage eroeffnet wunderbare Ausblicke in die Natur, ist sehr gut an die Infrastruktur des Walertals angebunden, bietet rundherun gute bis sehr gute Gastronomie und erlaubt das volle Wintersportprogramm. 100% Empfehlenswert und ein dickes Dankeschoen an das Ehepaar Kleemann.

Antwort am 08.02.2019:

Lieber Gast,
die Begeisterung ist ganz auf unserer Seite - über diese tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen
Dagmar und Jochen Kleemann






98% von Anonym am 31.01.2019

Für uns Langschläfer waere eine halbe Stunde länger geöffnetes Frühstück Buefet super,ebenfalls eine Stunde mehr Zeit für das Checkout. Aber alles andere war super. Sehr empfehlenswert.






99% von Anonym am 27.01.2019

Wir haben selten ein so nettes Ambiente erlebt. Im Klemanns spürt man förmlich das Herz und die Seele der Gastgeber. Dadurch haben wir eine schöne und entspannte Zeit hier verbringen können. Vielen, vielen Dank!!!! Und machen Sie bitte genau so weiter!!!!

Antwort am 28.01.2019:

Liebe Frau, lieber Herr Fischer,
ganz herzlichen Dank für diese umwerfende Rückmeldung. Wir versprechen, dass wir alles dran setzen, uns nur dort zu ändern, wo wir noch Verbesserungsmöglichkeiten sehen. Es wäre toll, wenn Sie sich bald davon überzeugen.
Dagmar und Jochen Kleemann






vorherige Bewertungen nächste Bewertungen

Bewertungskriterien



Bewertung auf Portalen